壽司きんぼし

壽司きんぼし

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 080-5661-8573

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • 【握り一貫】

      • 赤身/白身/はまち/いか/蛸/〆鯖 各種

        赤身/白身/はまち/いか/蛸/〆鯖 各種

        330円(税込)

        1/10

        赤身/白身/はまち/いか/蛸/〆鯖 各種

        赤身/白身/はまち/いか/蛸/〆鯖 各種

        330円(税込)

      • 玉子

        165円(税込)

        1/10

        玉子

        165円(税込)

      • 煮穴子

        煮穴子

        440円(税込)

        きんぼし 看板メニュー

        1/10

        煮穴子

        煮穴子

        440円(税込)

        きんぼし 看板メニュー

      • たい

        330円(税込)

        1/10

        たい

        330円(税込)

      • 平目

        330円(税込)

        1/10

        平目

        330円(税込)

      • えんがわ

        えんがわ

        440円(税込)

        1/10

        えんがわ

        えんがわ

        440円(税込)

      • 雲丹

        雲丹

        880円(税込)

        黄金に光るネタ

        1/10

        雲丹

        雲丹

        880円(税込)

        黄金に光るネタ

      • いくら

        いくら

        550円(税込)

        1/10

        いくら

        いくら

        550円(税込)

      • さざえ

        550円(税込)

        1/10

        さざえ

        550円(税込)

      • 蒸し鮑

        蒸し鮑

        880円(税込)

        肝が決め手

        1/10

        蒸し鮑

        蒸し鮑

        880円(税込)

        肝が決め手

      • 中トロ

        660円(税込)

        1/10

        中トロ

        660円(税込)

      • 大トロ

        大トロ

        1,100円(税込)

        言わずと知れた脂の旨味

        1/10

        大トロ

        大トロ

        1,100円(税込)

        言わずと知れた脂の旨味

      • 車海老

        車海老

        880円(税込)

        1/10

        車海老

        車海老

        880円(税込)

      • 子持ち昆布

        440円(税込)

        1/10

        子持ち昆布

        440円(税込)

      • しまあじ

        しまあじ

        440円(税込)

        1/10

        しまあじ

        しまあじ

        440円(税込)

      • のど黒

        のど黒

        880円(税込)

        島根県直送の特大のどぐろ

        1/10

        のど黒

        のど黒

        880円(税込)

        島根県直送の特大のどぐろ

      • 芽ねぎ

        330円(税込)

        1/10

        芽ねぎ

        330円(税込)

    • 【細巻】

      • かっぱ/しんこ 各種

        330円(税込)

        1/10

        かっぱ/しんこ 各種

        330円(税込)

      • 鉄火

        660円(税込)

        1/10

        鉄火

        660円(税込)

      • 干瓢

        550円(税込)

        1/10

        干瓢

        550円(税込)

      • 梅しそ

        440円(税込)

        1/10

        梅しそ

        440円(税込)

      • トロたく/ねぎトロ 各種

        1,100円(税込)

        1/10

        トロたく/ねぎトロ 各種

        1,100円(税込)

      • トロ鉄火

        1,320円(税込)

        1/10

        トロ鉄火

        1,320円(税込)

      • あなきゅう

        660円(税込)

        1/10

        あなきゅう

        660円(税込)

      • 太巻

        1,100円(税込)

        1/10

        太巻

        1,100円(税込)

      • 上太巻

        1,650円(税込)

        1/10

        上太巻

        1,650円(税込)

      • 海鮮巻

        2,200円(税込)

        1/10

        海鮮巻

        2,200円(税込)

      • 特上バッテラ

        特上バッテラ

        1,980円(税込)

        1/10

        特上バッテラ

        特上バッテラ

        1,980円(税込)

    • 【握り盛り合わせ】

      • 上  八貫

        上  八貫

        2,750円(税込)

        例)赤身・はまち・白身・〆鯖・いくら・穴子・いか・シマあじ

        1/10

        上  八貫

        上  八貫

        2,750円(税込)

        例)赤身・はまち・白身・〆鯖・いくら・穴子・いか・シマあじ

      • 特上  八貫

        3,850円(税込)

        例)トロ・うに・いくら・しまあじ・穴子・子持ち昆布・貝類・白身

        1/10

        特上  八貫

        3,850円(税込)

        例)トロ・うに・いくら・しまあじ・穴子・子持ち昆布・貝類・白身

      • きんぼし  十貫

        5,500円(税込)

        例)のど黒・車海老・大トロ・うに・あわび・その他厳選素材

        1/10

        きんぼし  十貫

        5,500円(税込)

        例)のど黒・車海老・大トロ・うに・あわび・その他厳選素材

    • 【サラダ】

      • きんぼしサラダ 3~4人前

        2,090円(税込)

        海鮮・フルーツトマト・季節の野菜など、素材にこだわった華やかなサラダとなっております。

        種類を見る

        1/10

        きんぼしサラダ 3~4人前

        2,090円(税込)

        海鮮・フルーツトマト・季節の野菜など、素材にこだわった華やかなサラダとなっております。

        • ハーフサイズ

          1,320円(税込)

    • 【刺身盛り合わせ】

      • 三種盛り

        三種盛り

        1,650円(税込)

        1/10

        三種盛り

        三種盛り

        1,650円(税込)

      • 五種盛り

        五種盛り

        2,200円(税込)

        1/10

        五種盛り

        五種盛り

        2,200円(税込)

      • 八種盛り

        3,300円(税込)

        1/10

        八種盛り

        3,300円(税込)

      • その他ご要望に応じてお作り致します。お気軽にお申し付け下さい。

        -

        1/10

        その他ご要望に応じてお作り致します。お気軽にお申し付け下さい。

        -

    • 【酢のもの】

      • たこ酢/〆サバ 各種

        990円(税込)

        1/10

        たこ酢/〆サバ 各種

        990円(税込)

      • 海老酢/子持ち昆布 各種

        1,100円(税込)

        1/10

        海老酢/子持ち昆布 各種

        1,100円(税込)

      • 盛り合わせ

        1,320円(税込)

        1/10

        盛り合わせ

        1,320円(税込)

    • 【天ぷら】

      • 車海老/煮穴子 各種

        1,320円(税込)

        1/10

        車海老/煮穴子 各種

        1,320円(税込)

      • たこ

        1,100円(税込)

        1/10

        たこ

        1,100円(税込)

      • 琥珀あいご

        880円(税込)

        1/10

        琥珀あいご

        880円(税込)

      • 白子(冬期)

        1,320円(税込)

        1/10

        白子(冬期)

        1,320円(税込)

      • アスパラ/れんこん/ごぼう/かぼちゃ/玉ねぎ 各種

        770円(税込)

        1/10

        アスパラ/れんこん/ごぼう/かぼちゃ/玉ねぎ 各種

        770円(税込)

      • 盛り合わせ

        盛り合わせ

        1,320円(税込)

        1/10

        盛り合わせ

        盛り合わせ

        1,320円(税込)

    • 【焼きもの】

      • かま焼

        990円(税込)

        1/10

        かま焼

        990円(税込)

      • 西京焼き

        1,320円(税込)

        1/10

        西京焼き

        1,320円(税込)

      • のど黒塩焼き

        2,200円(税込)

        1/10

        のど黒塩焼き

        2,200円(税込)

      • 穴子白焼き

        1,980円(税込)

        1/10

        穴子白焼き

        1,980円(税込)

      • 車海老塩焼き

        1,100円(税込)

        1/10

        車海老塩焼き

        1,100円(税込)

    • 【一品料理】

      • 鮑アスパラバター

        2,200円(税込)

        1/10

        鮑アスパラバター

        2,200円(税込)

      • 蒸し鮑肝ソース

        1,980円(税込)

        1/10

        蒸し鮑肝ソース

        1,980円(税込)

      • ハマグリの酒蒸し

        1,320円(税込)

        1/10

        ハマグリの酒蒸し

        1,320円(税込)

      • あさりバター

        880円(税込)

        1/10

        あさりバター

        880円(税込)

      • さざえ壺焼き

        990円(税込)

        1/10

        さざえ壺焼き

        990円(税込)

      • かつおたたき(ポン酢・塩)/さわらたたき(ポン酢・塩) 各種

        1,320円(税込)

        1/10

        かつおたたき(ポン酢・塩)/さわらたたき(ポン酢・塩) 各種

        1,320円(税込)

      • 生穴子塩たたき

        1,320円(税込)

        1/10

        生穴子塩たたき

        1,320円(税込)

      • あじたたき/生湯葉刺身 各種

        990円(税込)

        1/10

        あじたたき/生湯葉刺身 各種

        990円(税込)

      • 煮穴子つまみ

        1,320円(税込)

        1/10

        煮穴子つまみ

        1,320円(税込)

      • 茶碗蒸し

        550円(税込)

        1/10

        茶碗蒸し

        550円(税込)

      • 宝石蒸し(うに・いくら入り茶碗蒸し)

        宝石蒸し(うに・いくら入り茶碗蒸し)

        1,100円(税込)

        1/10

        宝石蒸し(うに・いくら入り茶碗蒸し)

        宝石蒸し(うに・いくら入り茶碗蒸し)

        1,100円(税込)

    • 【つまみ】

      • 玉子つまみ

        玉子つまみ

        330円(税込)

        1/10

        玉子つまみ

        玉子つまみ

        330円(税込)

      • 子持ち昆布つまみ

        990円(税込)

        1/10

        子持ち昆布つまみ

        990円(税込)

      • いくらつまみ

        1,100円(税込)

        1/10

        いくらつまみ

        1,100円(税込)

      • えいひれ炙り

        880円(税込)

        1/10

        えいひれ炙り

        880円(税込)

      • 釜揚げしらす

        660円(税込)

        1/10

        釜揚げしらす

        660円(税込)

      • 山芋浅漬け

        330円(税込)

        1/10

        山芋浅漬け

        330円(税込)

    • 【甘味】

      • 抹茶アイス/黒ごまアイス/バニラアイス 各種

        550円(税込)

        1/10

        抹茶アイス/黒ごまアイス/バニラアイス 各種

        550円(税込)

      • さつまいもスティック~マスカルポーネ添え~

        880円(税込)

        1/10

        さつまいもスティック~マスカルポーネ添え~

        880円(税込)

    備考

    仕入れなどの状況により、品切れ、メニュー変更、価格変更などございます。ご了承ください。
    • facebook
    • twitter

    壽司きんぼし

    すしきんぼし

    • 住所
      愛媛県松山市二番町1丁目10-1
    • アクセス
      八坂交差点を東に徒歩3分。黄色の暖簾が目印。
    • 電話
      080-5661-8573
    • 営業時間
      月~土: 18:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:30 ドリンクL.O. 翌1:30) 祝日: 18:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2022 壽司きんぼし